目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

加拿大人很喜歡喝咖啡, 地方雖然大, 但是你永遠能夠找到咖啡店. 添記咖啡店在這裡的覆蓋情度, 更是"梗有一間係左近!". 平 日無論是在車上, 在商場裡, 經過"添記", 總見到人龍; 走在街上, 總看到不少人一隻手總是端著一杯添記咖啡. 加人喜歡喝咖啡的程度可想而知. (以前上學時在外吃飯, 我也喜歡買一杯冰咖啡伴餐. 可現在, 因為聽醫生建議, 少喝咖啡, 尤其是冰咖啡了~ ~)走在商場裡的Foodcourt, 除了會嗅到一陣陣咖啡香味, 更會聞到濃郁的玉桂香味. 上月底, 有天晚上, 我們到商場內的添記買了半打甜甜圈. 這是我第一次吃甜甜圈當晚餐! 吃那些甜甜圈的感覺有點像中式甜味"油炸鬼".
這六個甜甜圈裡有兩個是巧克力味, 有兩個是蜜糖味, 有兩個是原味. 嘩, 咬一口, 表面脆脆, 內裡則鬆軟無比... 美味! 再嚐那玉桂卷, 香氣四溢~~ (怕胖不? 吃完再說吧! )

文章標籤

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和老公都喜歡吃焗豬扒飯, 記得這次暑假回香港就在美心吃過兩頓, 老公一向對蕃茄有點抗拒, 嫌蕃茄酸. 只有吃茄汁焗豬扒飯, pizza就沒問題. 家中有焗爐當然要好好善用... 於是, 回來以後就做過兩頓茄汁焗豬扒飯.
炒飯方面, 我混合了1/4杯糙米, 材料方面加入紅黃燈籠椒.

文章標籤

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上星期四晚去了"波記"薄餅店吃晚飯. 那一頓飯, 我們叫了一個夏威夷薄餅(老公至愛吃菠蘿片), 還叫了一盤烤蜜糖雞翼(配蒜蓉沙拉醬). 我們一邊吃那雞翼, 一邊說好吃. 肉質很滑, 一點都不乾澀, 雖然我平常很怕雞皮, 但這次我也吃了四隻雞翼!
禮拜六, 剛好超市雞翼減價, 就買了兩磅雞翼. 打算做烤蜜糖雞翼. 現在已把雞翼放在冰箱裡進行醃製過程... 打算醃"過夜", 明天才烤. 不知道成果如何??

文章標籤

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論