目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年的二月和七月都是熱衷美食者出動的月份。因為多市會在這兩個月份分別舉行冬日美食節及夏日美食節。二月首次參加冬季美食節,去了市中心一家意大利餐廳。這個月的夏日美食節則到湖濱區的另一家意大利餐廳。

, , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說早前在Jane那 裡看到一個關於照燒三文魚食譜,跟她提及我平日比較少煮三文魚,因為老公不大喜歡煮熟了的三文魚,感覺熟魚,除了新鮮蒸好的魚或煙三文魚,其他的都不好 吃。不過,當我一看到照燒三文魚,便引起我的興趣,我喜歡照燒醬汁的鹹中帶甜的味道,便決定一試!有天到超級市場買了一盤三文魚柳,跟着Jane的食譜焗 了一盤照燒三文魚。趁新鮮吃的話,灑上鮮榨檸汁,味道真的很好,由於加了薑茸、蒜蓉和黑椒粉,很香,很下飯!

, , , , , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()