目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 17 Sat 2013 09:27
  • 親情

再過幾天便可見到家人了,一年沒見,實在是想念……

今天跟同事B到Basement把文件入箱,她問我有沒有跟媽媽Skype,我說沒有,一直都是用電話聯絡。她說她母親很喜歡用Skype因為可以見到面,起初我也想過跟媽媽用視像會議聊天,但只用過幾遍,因為媽媽挺忙的,加上她不會用電腦,要坐在鏡頭面前比較不方便,所以最後我們只有用電話聊天。

今天在FB看到下面這則posting,有好幾點看了,我眼眶都濕潤起來,……

雖然我人在遠方,但是在我心底裡,爸媽、外婆,我一直都很想念你們。

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 12 Mon 2013 07:24
  • 後來

今天老公出發到美國去。這是他第一次到美國公幹,這兩天家中就只有我自己一個人吃晚飯,所以晚飯也不特別怎麼去準備,有菜,有麵就足夠了。

這兩天,我就集中精神寫信、收拾整理行李。

下午,聽到奶茶的幾首歌,實在是很動聽,歌者所抒發的感覺都進入心坎裡……

“有些人 一旦錯過就不再”

不但指的是戀人,朋友或是家人也一樣,不珍惜,錯過了就沒法挽回。

後來 - 劉若英

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

踏入八月,感覺開始有點透不過氣來,跟天氣無關,這會是個超忙碌的月份。

家務、公務、私務,還有接踵而來的約會應酬…… 希望所有事情都能如期完成。

G下星期要到美國出差,我知道這工作不容易,希望他一切順利。

今天突然心血來潮,想起一齣兒時看過的動畫,在youtube找到有關的主題曲/插曲,那旋律是多麼熟悉,只是想不到光陰如流水,十幾個年頭就這樣過去了。

誒,夏天還未過,秋天還沒來,怎麼就在感傷時節呢?

今年農曆生日,可以跟媽媽一起過,太好了!

期待再看到你們!

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()