目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1506757_664173283622117_302070710_n  
都敏俊(金秀賢飾)在20日播出的SBS水木劇《來自星星的你》第19集中為千頌伊(全智賢飾)演唱歌曲。

當天,都敏俊帶著千頌伊瞬間移動到與世隔絕的無人小島享受只屬於倆人的約會。兩個人來到海邊,千頌伊看著繁星閃爍的天空要求都敏俊為她唱一首歌。都敏俊深情地演唱一首歌,演技和歌詞深深打動了觀眾。

電視劇播出後,“都敏俊歌曲”、“《星你》金秀賢歌曲”、“都敏俊演唱的歌曲”等詞登上熱門搜索排行榜。金秀賢在劇中演唱的歌曲是歌手林炳秀於1984年發表的歌曲《約定》。

, , , , , , , , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實在是太感人,太喜歡《星星》這部電視劇,到了第十九集的結局,很捨不得,但假若情是真的,真心愛對方,不會希望對方要犧牲所有來成全自己。

希望下星期可以見到都敏俊和千頌伊有happy ending…… :)

1966784_582045341887612_1439486569_n

, , , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()