目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
(轉至文茜的世界周報 Sisy's World News 臉書)2013年青年論壇我訪問周杰倫,問他:為什麼那麼愛媽媽?他回:「看到媽媽一個人,想保護她。」恨爸爸嗎?「不,還是有來往。大人的事小孩不過 問。」懼怕婚姻嗎?「嗯,不會,嗯——會遵守諾言35歲完婚。」對誰的諾言?「歌迷!歌迷像我的家人。」曾睡辦公室不眠不休寫歌,動力是?「告訴媽媽,她 會有依靠。」
 
周杰倫與昆凌於Selby Abbey教堂舉辦的婚禮畫面
背景音樂就是杰倫為走紅毯時所創造的音樂,由當地弦樂團演奏
 
 
這場童話般的婚禮場景,還加上那美美的音樂,很感人……
 
祝福杰倫。新婚快樂!生日快樂!
, , , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

306617769049428461  

吃素與吃葷,很多時是一念之間。一念(Bijas)是梵文,解作「心念的種子」。每個人內心都有好多顆「種子」,喜樂、憤怒、慈悲、嫉惡……你是怎樣的人,就視乎你灌溉甚麼種子了。

, ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【本報訊】一直素未謀面,認識林保全就是在他離世當日,「佢個頭圓碌碌真係好似叮噹」。張浚華是《兒童樂園》前社長,40年前把日本漫畫《叮噹》引入香 港。她稱讚林的配音活靈活現,令叮噹深入民心。大雄和叮噹的配音員相繼離世,這名年屆76歲的港產「叮噹之母」慨嘆:「大雄走咗,叮噹又走埋。我諗我其實 走都係遲早嘅事,但冇問題,有時要順應天意。」

, , , , , , , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1420196526_d97c.jpg

一個從來不認識的人,只有一面之緣的陌生人,卻為我的人生塗上豐富多姿的色彩,林保全先生的配音,正是我們這一代的成長時刻。

上世紀八十 年代中,有一個晚上我忘記了為那個綜藝節目的配音稿對稿,在已經非常疲累之時,忽然有人走過來說,隔兩間錄音室正在配叮噹。如今改了一個全不親切的《多啦 A夢》的《叮噹》劇集,是我最喜歡看的卡通片。立即走過去看那間錄音室,心中希望認識偶像,但因為他們正在配音,關了門,我只能透過控制室和錄音房之間的 一面玻璃看到林先生。只是心中想着,我們都服務同一機構,應該有很多見面的機會。想不到方寸之地,緣份不在自己控制之手,整個在無綫電視工作的時候,便只 見過他那一面。

, , ,

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()