匆匆,太匆匆。也有好長時間沒有寫文了。過去半年,經歷了許多,有很多事情想記載下來,但是奈何時間不夠用,到現在才有空寫幾句。

這半年來,我先後在三家圖書館工作過,完成了兩年的專業課程,工作的最後一天,便是我們回港探親的日子。因為從四月考完試接著便到公共圖書館實習,然後簽了省政府的短期合約工作,每一天都是那麼充實,這算是我這麼多年來沒有暑假的一年。

這次返港因為沒時間計劃行程,也就沒有外遊,主要是留港陪伴家人。能夠和家人見面確是高興。

返抵加國也快將一個禮拜,週末學校也已經開學了,也許沒有怎麼出外走動,吸收陽光,所以身體還在適應時差。這幾天忙著處理求職事宜,希望很快能收到好消息。努力!加油!^^

 

創作者介紹

Poplars' Kitchen: 花廚物語

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • agneta(阿妮塔)
  • Miss回家鄉充電之後,相信電力滿滿,會很順利的唷^^
  • Agneta, 謝謝妳的祝福!放下工作將近大半個月,這兩天努力地重拾記憶,希望明天的約見如妳所言一切順利!^^ 感謝!

    Miss 於 2013/09/18 10:43 回覆

找更多相關文章與討論