終於“的起心肝”把照片上載好,也好把舊文補上。老公牛一那天,當然少不了要送他一個生日蛋糕。喜 今年我提前兩天焗好蛋糕體,翌日放學回家才打發忌廉,再存放於冰箱,翌日早上就可以吃了。可能是平日比較少做發忌廉的練習,經驗不足,每次發出來的忌廉好像都不大成功,塗在蛋糕上時,表面不夠光滑。鬼
 






抹茶味蛋糕

蛋糕面鋪上青檸果凍塊,晶瑩通透,看起來好像綠寶石呢!哈哈。




晚飯到FMP。FMP有各式各樣的餐廳,中日韓西式的都有。這晚我們光顧“潮流X”,是一家台式餐廳。

之前看過bloggers對這家餐廳的評價,還不錯,中餐之中,我們喜歡吃上海菜,還喜歡吃台灣菜。我們大概七點左右到達,可能是平日吧,餐廳還有位置,不用等。餐廳地方不是太大,但是也挺適合茶敘,菜單款式多樣,當晚負責樓面的服務只有兩個人。

我們要了兩個小吃,另加兩個套餐,套餐附送miso soup餐飲和甜品。
整體感覺不錯。喜











創作者介紹

Poplars' Kitchen: 花廚物語

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 孟仔~~~
  • 我家ㄉ只是小烤箱能考小餅乾ㄇ`考哪一些小餅乾比較ㄅ易焦
  • 那得看看你的烤箱有多大?
    假如可以調節溫度的話,應該可以烤一些小餅乾;
    如果不能調節溫度的那些,是很難用來烤糕點的。

    Miss 於 2011/06/19 10:46 回覆