(轉至文茜的世界周報 Sisy's World News 臉書)2013年青年論壇我訪問周杰倫,問他:為什麼那麼愛媽媽?他回:「看到媽媽一個人,想保護她。」恨爸爸嗎?「不,還是有來往。大人的事小孩不過 問。」懼怕婚姻嗎?「嗯,不會,嗯——會遵守諾言35歲完婚。」對誰的諾言?「歌迷!歌迷像我的家人。」曾睡辦公室不眠不休寫歌,動力是?「告訴媽媽,她 會有依靠。」
 
周杰倫與昆凌於Selby Abbey教堂舉辦的婚禮畫面
背景音樂就是杰倫為走紅毯時所創造的音樂,由當地弦樂團演奏
 
 
這場童話般的婚禮場景,還加上那美美的音樂,很感人……
 
祝福杰倫。新婚快樂!生日快樂!
文章標籤
創作者介紹

Poplars' Kitchen: 花廚物語

Miss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mrsleung
  • how are you, miss? You are still writing blog?
  • Hi Mrs Leung,
    好久不見!妳好嗎?自從Google取消了Reader,失去了blogs的url,我也就沒有追blog了。這裡也是偶爾才上來。那妳還有寫blog嗎? :)

    Miss 於 2015/02/04 10:49 回覆